Linha de Forno

Segmentos:

A Delicato produz seis segmentos na linha de forno.

Vol-au-Vent:

Pequenos copinhos feitos de massa folhada recheados com diversos sabores ou vazios para que os clientes possam colocar o seu próprio recheio.

Folhados:

Para atender a grande demanda de mercado a Delicato desenvolveu um equipamento automático. Agora, nossos clientes já podem contar com uma grande diversidade de sabores e na quantidade desejada.

Este equipamento permite uma perfeita padronização do produto, mantendo um alto nível de qualidade.

Pastel de Forno:

Produzidos de modo tradicional com receita própria e em diversos sabores.

Empadas:

Produzidas em dois formatos com e sem tampa e nos sabores tradicionais.

Pizza:

Desenvolvidas em um processo de fermentação lenta para aprimorar o sabor da massa. Fornecidas com base de mussarela de modo a que seus clientes possam dar o seu sabor especial ou já totalmente prontas conforme solicitação.

Mini Joelho:

Tradicional pãozinho recheado de queijo e presunto. Ideal para consumo infantil.

Assamento:

Todos os produtos já são fornecidos assados. Para aquecê-los, usar forno a gás ou elétrico pré aquecido a 180ºC. Ainda congelados, devem ser dispostos em um tabuleiro e levados ao forno por cerca de oito minutos.

A Pizza é pré assada. Basta ajustar o tempo de assamento até o derretimento do queijo.