Linha de Fritura

Ingredientes:

Para atingir um Alto Padrão de Qualidade a Delicato só utiliza matéria prima de fornecedores amplamente conhecidos no mercado de alimentos e desenvolveu novos ingredientes junto a empresas nacionais e multinacionais.

Empanamento:

Feito com farinha de rosca especial em três cores, Laranja, Amarela e Branca, com baixo teor de absorção de gordura.

Além da farinha a sua aderência aos salgadinhos é feita com produto específico de modo a evitar que não perca o empanamento no momento da fritura.

Condimentos:

Desenvolvidos com exclusividade para a Delicato. Assim, cada salgadinho tem um sabor característico tanto para a massa quanto para o recheio.

Uniformidade:

Uniformidade na receita, no formato e na quantidade de recheio.

Todas as nossas receitas seguem um programa padrão, mantendo a uniformidade no seu preparo.

Para manter a uniformidade de formato e a quantidade de recheio, a etapa de modelagem é feita em equipamento micro-processado. Dessa forma, o produto mantém sempre as mesmas características. Dado muito importante para os clientes, pois, os produtos que saboreiam no momento do teste de degustação são idênticos aos que irão servir aos seus convidados.

Fritura:

A fritura tem somente a finalidade de aquecer os salgadinhos e dar-lhes crocância.

Para uma perfeita fritura, com os salgadinhos ainda congelados, utilize um litro de óleo para cada 10 unidades.

O óleo deve estar a uma temperatura de 170 ºC e o tempo de fritura deve ser entre dois e três minutos dependendo do formato.

Maiores detalhes podem ser fornecidos pelos nossos vendedores ou pelo SAC (21-2444.6500).

Diversidade e Formatos:

Fornecidos em nove formatos e em mais de 40 sabores, permitindo atender a todos os gostos e variar o cardápio, dando às Casas de Festas uma imagem de modernidade.